#
#
#

        “獻禮建黨百年華誕·元鶴飛來”蔣志鑫藝術展成功舉辦

        作者:admin2021-07-09 08:37:49 來源:中國建筑家網

          7月1日,中國共產黨喜迎建黨百年華誕,在舉國同慶的日子里,“獻禮建黨百年華誕·元鶴飛來”蔣志鑫藝術展在平涼蔣志鑫藝術館成功舉辦。

          此次藝術展共展出蔣志鑫書法、繪畫作品36余幅,主要描繪了西部黃土高原的壯麗風光和家鄉魅麗景色,畫風豪放,筆法流暢,翰墨飄香,一幅幅作品無不流露出藝術家對黨對祖國的贊美、對家鄉人民的熱愛之情。

          在書畫藝術展展覽期間,國家著名書畫藝術家蔣志鑫還應邀為家鄉母校蔣家溝小學創作書畫作品2幅,并向在場觀摩的小學生們說道:“我們要感恩黨和國家給我們帶來的幸福生活,祖國的未來和希望就寄托在你們的身上,一定要好好學習,增強本領,將來成為建設祖國的棟梁之材。”

          據悉,蔣志鑫,號蠻牛、元鶴。藝名黃土魂、頑石。1949年生于甘肅平涼,祖籍山東牟平。1974年畢業于西北師范大學美術系,1983年入北京畫院進修,師承王文芳、賈又福、周韶華導師。國家一級美術師,中國美術家協會會員,法國國際美術家協會會員,中國畫學會理事,甘肅飛天書畫院院長,中國西部畫院名譽院長。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.032(s)   7 queries
        update:
        memory 4.173(mb)