#
#
#

        “冀望福地 魚水情深”河北傳統魚文化展在河北博物院舉辦

        作者:admin2021-07-09 08:22:44 來源:中國建筑家網

          2021年7月6日,“冀望福地 魚水情深"河北傳統魚文化展在河北博物院開展,展覽將持續一個月的時間。

          本次展覽通過圖文和視頻科普、文創與少年美術作品展示、活體金魚展示以及VR視覺體驗等方式,向觀眾展示金魚的歷史文化。

          展會的第一天,就有眾多不同年齡的市民前來觀展。活體金魚和少年兒童美術作品,吸引了許多小朋友的目光。這樣的方式,讓小朋友們在趣味中感受和了解我國的金魚文化,并且激發了繪畫興趣。各種金魚元素的文創作品,也在向大家展示著策展人許廣彤教授的慧心巧思。

          縱觀歷史長河,金魚始終都象征著美好與吉祥,寓意和平、富裕與長壽。在現代,金魚也是我們生活當中的吉祥伴寵。而我們河北省的雄安新區白洋淀、衡水市的衡水湖等地,自古以來就是中國精品金魚的出產地。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.131(s)   7 queries
        update:
        memory 4.172(mb)