#
#
#

        “昆侖長歌動地詩”藝術展在青海舉辦

        作者:admin2021-07-05 08:44:54 來源:中國藝術報

          7月1日,青海省文聯主辦的“昆侖長歌動地詩——慶祝中國共產黨成立100周年主題藝術展”在青海美術館開展。

          展覽分美術、書法、攝影3部分,共展出110幅作品,其中,美術作品以紅色歷程、時代新貌等為創作內容,通過多種形式,創作反映革命、建設、改革開放等多個時期的作品。攝影作品均為國內外獎項獲獎作品,多角度展現了青海各項事業發展的生動畫面。書法作品中既有李海觀、林錫純、王云等青海省老一輩書法名家,也有當代知名書法家的作品。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.176(s)   7 queries
        update:
        memory 4.159(mb)