#
#
#

        精彩直擊|蘇博特亮相2022年中國混凝土展

        作者:admin2022-08-15 15:50:41 來源:中國建筑藝術網

            8月5日,由中國混凝土與水泥制品協會主辦的2022中國混凝土展在南京國際博覽中心隆重舉行。據悉,本次展會是業內規模較大、影響力較強,也是近年來,全球混凝土與水泥制品行業規模居前,且范圍涵蓋全產業鏈的線下盛會。展會上,混凝土工程整體解決方案的提供商——蘇博特以及近300家混凝土與水泥制品企業應邀參展。

            八大方案,全方位展示企業實力

            作為展會上備受矚目的參展商,蘇博特公司本次共向用戶展示了八大類技術和產品,包括高性能減水劑、混凝土裂縫控制技術、超高性能混凝土、混凝土耐久性提升與保障方案、預制構件免蒸養制備技術、預拌砂漿外加劑、防水防護技術以及新型路面材料等,較為全面地展現了蘇博特公司的核心技術與產品,也為到訪觀眾提供了一個充分了解公司技術實力的窗口。

            精致展品及服務,備受觀眾喜愛

            公司展位上造型各異的超高性能混凝土制品、質感平滑的清水混凝土logo、實時計算關鍵參數的裂縫控制技術演示,以及精美絕倫的防水模型等引得諸多參展觀眾駐足觀摩、咨詢洽談。公司不僅采用實物展示、展板介紹、視頻詮釋和宣傳折頁等多元化的展示方式,還專門安排了各個方向的技術骨干駐扎展會現場為觀展嘉賓答疑解惑,進行細致的溝通交流。

            中國混凝土展是行業內一年一度的盛會,為混凝土和水泥制品企業搭建廣闊展示平臺的同時,也為行業內的交流合作架起了互通有無的橋梁。而作為參展商,蘇博特公司也將以此次展會為契機,以“創造更好材料,構筑美好未來”的使命愿景為指引,深耕核心技術,聚焦市場需求,服務國家戰略,砥礪奮進,開拓創新,在不斷追求自身高質量發展的同時,為推動行業進步以及促進上下游產業融合添勢賦能。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 0.056(s)   6 queries
        update:
        memory 4.196(mb)