#
#
#

        與立邦共赴色·材時空之旅—中國建筑色·材趨勢沙龍廣州啟航

        作者:admin2022-07-12 15:27:20 來源:中國建筑藝術網

          探秘地域特征,縱覽五洲風彩。近日,由中國建筑文化中心指導,立邦工程隆重主辦的色·材時空之旅——中國建筑色·材趨勢沙龍系列活動從文化底蘊深厚的廣州成功啟航。

          沙龍盛邀國內外行業精英、學術專家等重磅大咖,從國際色彩研究、城市色彩規劃、建筑前沿設計、新型材料科技等多個方面,共同探討城鄉高質量建設的新高地、新趨勢和新突破,專業性和學術性并行,啟迪未來城市建設與建筑色·材發展趨勢。

          點擊播放視頻 走進色·材時空之旅

          本期沙龍由中國建筑學會建筑改造和城市更新專業委員會、中國建筑科學研究院有限公司、清華大學美術學院、北京土木建筑學會特別支持,并在線上直播中吸引超10萬觀眾同期線上觀看。

          6大專家匯聚 解讀城市色彩規劃與建筑設計實踐

          共赴五大洲之約 立邦開啟色·材時空之旅

          環保降耗的雙碳背景下,建筑材料在不斷地更新迭代,施工簡化、材料輕質化的仿石飾面層需求越來越多。立邦工程經過長期對城市建筑色·材等相關課題實踐與研究,在本次色·材趨勢沙龍活動中與到場嘉賓分享了立邦臻麗石?外墻色·材密碼及選型指南。

          中國建筑色·材趨勢沙龍現場

          20世紀60年代末,法國色彩學家讓·菲利普·朗克洛的色彩地理學,對于世界各地的色彩研究機構的研究工作具有深遠的影響。同期,國際學術界將城市作為色彩載體,主要以舊城的保護和復原為出發點,研究色彩與城市特色的關聯。

          遵循郎科羅 (Jean Philippe Lenclos) 的色彩理論,以色·材在社會人文的運用為依據,經過大量色彩和材料調研、歸納演繹、綜合研究,立邦臻麗石?運用五大洲印象為線索,從自然地理出發,研究人文地理中斑斕色彩和燦爛文化中的自然色·材,賦予色彩以象征意義,延伸色彩概念。

          立邦每年擁有數萬個城市建設、老舊小區改造等項目實踐,以及500強地產開發商在全國各地的樓盤應用,從2008北京奧運會到2022北京冬奧會配套項目、杭州亞運會配套設施,從北京大興國際機場、上海浦東國際機場到雄安新區的重要建設工程,立邦都提供了色彩與涂裝體系的專業服務與產品。30年色彩服務過程中,立邦工程逐步積累了覆蓋全國的工程數據庫,并展開對色彩和設計趨勢的長期研究。

          立邦中國建筑工程事業部

          廣東銷售大區總經理張元先生致辭

          具備豐富表現力的立邦臻麗石?體系,通過技術創新的特殊砂型級配效果,在提升墻面耐污、耐候性能的同時,為外墻實現融合感更自然、色材更豐富的質感。為提升交付品質,立邦臻麗石?體系簡化施工工序,降低施工難度,從材料端降低發花風險,以施工快、易修補、易交付等特點的升級縮短單位面積的施工時間,提升了施工效率。

          以輕質低碳的解決方案為核心,立邦臻麗石?藝配合多樣化的產品、趨勢效果及選型方案匹配不同建筑風格,以住宅、教育、商業等各應用領域經典案例為范本,適應區域特性,推薦適合當地區域的流行色·材,讓選型更有基礎,拓寬建筑外墻美學邊界。 

          立邦工程建筑色·材藝術展

          活動中,主辦方立邦工程創新策劃建筑色·材藝術展,打破邊界,以地理色彩+生命色彩+建筑色彩,詮釋產品與建筑的獨特關系,藝術化表達建筑設計理念。

          聚焦城市更新,解讀色·材趨勢。以廣州站沙龍為起點,色·材時空之旅——中國建筑色·材趨勢沙龍期待下一站,與您溫情邂逅。

          沙龍嘉賓

          藤本壯介建筑設計事務所創始人 藤本壯介

          Farrells法雷爾董事 中國香港注冊建筑師 中國香港建筑師協會會員 鄧柏基 Cedric Tang

          廣州大學建筑與城市規劃學院教授、博士生導師 郭紅雨

          Coloro首席策略官 資深色彩專家 Detlev Pross

          北京和僑會會長 藤本壯介建筑事務所中國合伙人 安田玲美

          中建研科技股份有限公司城市文化中心主任 米姝瑋

          立邦中國建筑工程事業部廣東銷售大區總經理 張元

          立邦中國TUB事業群意匠設計中心總監 朱莉

          立邦中國建筑工程事業部質感產品行銷經理 蘭方明

          立邦中國TUB事業群品牌中心主管 楊蕾

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 0.027(s)   6 queries
        update:
        memory 4.221(mb)