#
#
#

        博達建筑優化設計——房地產企業利潤提升的一大動力

        作者:admin2021-07-07 14:32:02 來源:中國建筑藝術網

          對于房地產企業來說,成本控制能力日益成為核心競爭力。通過設計優化,一些地產企業每年都能節約大量建造成本。即使銷售額更低的情況下,凈利潤仍然能保持領先水平。重視成本控制,當成本降低后,即使收入不變,公司的凈利潤仍然可以明顯增加。


          相同地區,相同檔次的樓盤,建安成本最高可相差一倍以上。這并非危言聳聽,優秀的建筑優化設計,將對地產商的利潤提升提供極大的推力。


          對于非精裝房,主體土建成本占據了建安成本的70%以上,結構優化哪怕是一個百分點,都將對項目產生很大的影響。常規情況下,在深圳博達建筑咨詢公司進行優化后,在土建方面能節約10-15個百分點。



          博達建筑優化設計能達到哪些效果?


          一、 理順設計流程,縮短設計周期


          在單位間的合作中,甲方與設計院因彼此工作理念、工作習慣不同,以及需求傳達中可能會產生偏差與分歧,造成設計的的反復改動。


          博達在施工圖設計單位全面介入工作之前協助甲方準備設計前期條件并提前對項目的技術問題進行分析,以便推進設計單位全面快速開展實質性的設計工作。


          博達有豐富的流程管理經驗,成熟的項目管理體系,能夠在千絲萬縷的設計工作中,理順設計流程,減少無謂的時間浪費,縮短設計周期。



          二、 提升設計品質,節約開發成本


          在方案及初步設計階段,博達對落地性問題及施工圖的合理性、經濟性進行全面、細致、精細化的對比分析,與甲方和設計單位進行溝通確認,并嚴格復核落實、落地,從源頭把控設計質量、設計節奏以及節約建安成本。



          三、 提高圖紙質量,減少施工反復


          博達會配合施工現場進度,對邊設計邊施工部分的區域,提前對圖紙進行復核校對;在施工圖全套圖紙電子版完成后,展開全專業交圈對圖。對錯,漏,碰,缺問題進行審核并進行修改落地檢查,以減少后期變更,節約變更成本和方便施工順利實施。

          博達承諾,在整個項目周期中,堅持以甲方的立場作為自己的立場,始終維護甲方的利益,國家注冊工程師一線對接項目。


          博達受到了許多合作伙伴的信賴,與合作伙伴共同完成了二十余項地方地標代表作,年項目業績達1000萬平米,這個數字仍然在不斷地增加。歡迎訪問博達官網,了解更多。



          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.084(s)   6 queries
        update:
        memory 4.175(mb)