中建二局裝飾北方分公司開展“不忘初心、牢記使命”主題慶祝建黨100周年拓展活動

       202171日,為慶祝建黨100周年這偉大的歷史時刻,中建二局裝飾北方分公司黨支部帶領分公司全體黨員、青年員工來到了遼寧省國防教育軍事模擬訓練基地(沈陽軍威國防教育訓練基地、沈陽軍威訓練器材裝備研究所)開展了“不忘初心、牢記使命”主題拓展活動,追憶崢嶸歲月,傳承紅色基因。

      活動中,全體黨員同志重溫入黨誓詞,重憶入黨初心。全體員工升國旗唱國歌,回想革命前輩一往無前的英雄氣概,激發作為中國人的自豪感。在雷鋒文化廳學習黨史及雷鋒精神,學習雷鋒同志生命最后170天事跡,追尋雷鋒足跡,傳承雷鋒精神。而后,神筆馬良、同心橋、浮云橋、戰術動作訓練、器械訓練等各式各樣的團隊活動,又增加了員工的凝聚力、執行力、團隊默契度和勇于擔當的精神!整個訓練活動精彩紛呈而又意義非凡。

      據悉,中建二局裝飾北方分公司黨支部開展本次紀念建黨100周年“不忘初心、牢記使命”主題拓展活動,旨在回顧黨的光輝歷程,感受黨奮斗歷史的不易,加深職工對黨的感情與認識,弘揚黨的優良傳統與品質,更好的凝聚與團結廣大黨員同志、廣大職工群眾,為今后團隊的優良建設打下更堅實的基礎。(本報記者劉東雪)