#
#
#

        紅色領航溫瑞路,愛心護航高考行

        作者:admin2021-06-08 11:47:26 來源:中國建筑藝術網

          紅六月

          服務月

          高考護航再出發

                隧道股份市政集團承建的溫瑞大道南段快速路一期工程(甌海大道至溫州南)是市政府“六重清單”項目之一,北起甌海大道,南至朝陽新街跨線橋,全長約5.0公里,包含2 處互通立交節點,4 對出入口;其中甌海大道—帆海西路段為快速路與S3線上下疊層合建,長約3.3公里,包括一座車站(溫州中學站)。

                整合志愿力量組建“臨時聯合黨支部”

                一年一度的高考牽動無數學子和家長的心,護航工作也涉及方方面面。圍繞“黨旗插在工地上、紅色服務在身邊”的黨建主題,充分發揮黨員模范示范引領作用,以“警力+志愿服務”的形式,廣泛發動社會力量,溫州城開集團聯合溫州市交管局四大隊四中隊、隧道股份市政集團以及其他參建單位組建“臨時聯合黨支部”,開展“紅色領航溫瑞路、愛心護航高考行”志愿服務活動,為廣大考生和家長送出了貼心的“護考禮”。

          暖心護航,有事請找“紅馬甲”

                溫瑞大道南段快速路一期工程,沿線分布有溫州中學、溫州外國語學校以及梧田一中等考點。臨近高考,為了給考生和家長一個通暢、便捷的送考環境,臨時聯合黨支部對溫瑞大道快速路工程進行了緊急的路面整治施工,隧道股份市政集團溫瑞大道一期二標段項目部放棄假期休息,穿上了志愿紅馬甲,搭起了臨時帳篷,設置了服務站,全程護航莘莘學子高考。

          我們都是志愿者

          護考服務活動我們在行動

                為考生提供良好的環境

                溫瑞大道一期二標項目部積極響應溫州市住建委要求,在高考前期進行全線停工。為保證行車通暢,項目部從5月15日開始,對高考通行路段的溫瑞大道,約4.34Km的路面進行銑刨、加罩,項目部還組成“護考流動服務”車輛,考前服務考生和家長,護送考生安穩送到考場。

                為家長提供便捷的服務

                由于溫瑞大道南段快速路施工,取消了許多停車位,考慮到沿線高考考點比較集中,為了能給考生家長一個安全便捷的候考環境,項目部騰出自有停車場作為應急服務停車點,供考生家長停放車輛。項目部對外還開放了會議室,作為家長臨時休息區,為他們提供一個喝茶避暑的等候場所。

          項目部會議室作為考生、家長臨時休息區,設置標志牌引導

                全力守護,我們在,放心考!

                提前部署,為了保證高考期間發生突發的事件,業主、項目部和朋友單位專門召開會議,商討可能發生的不利情況,并對相關事情的處置作出預案。

          愛心護航部署會

                在高考期間,臨時聯合黨支部全程守護在考場周邊,時刻準備應對突發事件,全力以赴確保高考期間的可靠進行,在項目部入口處設置了應急服務站,免費提供急救藥品、清涼油、創可貼、愛心文具、愛心茯茶等“護考標配”,為廣大考生提供高效、安全的應急服務。


          項目部為考生準備了水、文具、清涼油、雨傘等

          黨建引領,志愿服務匯聚力量

                “這樣的服務很實在,很貼心。”路過的市民紛紛表示。黨員帶頭獻點滴,志愿服務力無邊。志愿者們充分發揚“平常時候看得出來、關鍵時刻站的出來、危機關頭豁的出來”的黨員本色,充分發揮黨建引領作用創建“紅色工地”,將臨時聯合黨支部建在現場、將紅色服務扎根一線,以黨建為動力推進工程提速,以黨建為紐帶開展聯合共建。黨建引領,凝心聚力發動各方參與文明實踐,群策群力護航高考!
          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 0.037(s)   6 queries
        update:
        memory 4.219(mb)