#
#
#

        筑牢安全生產底線,助推眉山新區發展

        作者:admin2021-06-05 13:17:42 來源:中國建筑藝術網

          ——中建科工集團四川公司眉山天府新區第一人民醫院、疾控中心項目部2021年“安全生產月”啟動會

           

          為貫徹國務院安委辦《關于開展2021年全國“安全生產月”活動的通知》,進一步落實安全責任,推動安全發展,中建科工集團四川公司眉山天府新區第一人民醫院、疾控中心項目6月4日上午舉辦了“安全生產月”活動啟動儀式。天府新區眉山管委會、眉山天府新區投資有限公司和下屬二級單位及所屬項目代表、中建科工西部大區、四川公司和項目班組代表共200余人參加了此次會議。

          0.jpg

          1.jpg

          2.jpg

          3.jpg

          ▲活動現場

          啟動儀式上,參會人員首先觀看了安全生產警示教育宣傳片。隨后,眉山天府新區投資集團有限公司黨委書記、董事長殷良平,天府新區眉山管委會副主任袁勇為項目授牌“四川省青年安全文明示范崗”并作重要講話。殷良平董事長與施工單位簽訂了《安全生產責任書》。活動最后,參會領導為項目參建工人們送上“夏送清涼”慰問品。

          4.jpg

          5.jpg

          6.jpg

          7.jpg

          ▲活動現場

          眉山天府新區人民醫院項目、眉山天府新區疾控中心項目采用鋼結構框架-支撐體系,應用了國內領先的屈曲約束支撐抗震技術,具有自重輕、延性好、剛度均勻、抗震性好等優勢, 整體裝配率達88%,被評為A級裝配式建筑。項目建成后將成為眉山天府新區最大的國家三級甲等綜合醫院,全面提升眉山天府新區疾病預防控制能力和應對突發事件的綜合能力,為新區人民群眾健康生活及城市經濟和諧發展保駕護航,助力成徳眉資同城化建設。(李威龍 薛丁 呂楊)

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 1.195(s)   6 queries
        update:
        memory 4.204(mb)