#
#
#

        “織物重新定義建筑”,百年美利肯攜地毯新品首秀“設計上海”

        作者:admin2021-06-04 14:06:33 來源:中國建筑藝術網

          (2021年6月3日,上海)2021年6月3日-6日,亞洲頂級設計盛事“設計上海”在世博展覽館拉開帷幕。在參展的全球400多個頂尖設計品牌中,美國百年商用地毯領導品牌美利肯Milliken首次亮相該盛會,并現場發布了兼具科技與設計美感的新品-Passage系列。



          創新工藝,科技與審美的雙重變奏


          位于M301展位的的美利肯空間,主題為“織物重新定義建筑”。現場采用會呼吸的燈光裝置,賦予了空間以生命感;而感應式互動區域則為參觀者提供了個性化的奇趣體驗。


          本次發布的新品由亞太區設計總監Elizabeth Kang親自操刀,Passage 系列以光為主題,將科技創新與設計匠心有機結合,通過展現出光的流動、強弱,色彩及對比,最大化的展現空間的功能和目的,創造出完美的視覺旅程。



          沉浸體驗,空間與品牌的定制輸出


          作為傳統地毯技術的超越者,美利肯在50多年來實現了如數碼針染(TM)、底背系統WellBAC(TM)等多項專利突破。憑借先進的數字化設計,美利肯模塊地毯以沉浸感體驗,實現了產品的高度定制化。


          在美利肯的客戶名單上,不乏亞投行、中國工商銀行、中國銀行總部、上海浦東機場、北京大興機場、騰訊、阿里巴巴、猿輔導等知名品牌, 美利肯的地毯產品遍及全球, 尤其是在辦公空間,酒店,公共場所,  以及家庭中廣泛使用,在前進中追求卓越。 



          可持續設計,百年品牌的商業道德與社會責任


          作為一家基業長青的百年品牌,美利肯自創立之初就十分重視室內環境對人們健康與福祉的影響。它不僅是首家通過嚴格的“第三方”認證DECLARE LABEL地毯公司,還獲得了搖籃到搖籃Cradle to Cradle認證。“綠色”美利肯現已做到對產品生命全周期的碳足跡分析,實現了產品的完全回收循環利用。


          近年來,在聯合國“碳中和”倡議下,美利肯率先宣布了一系列可衡量的2025年 "世界環境目標"。其踐行的企業社會責任也得到了高度認可,截至目前,美利肯已被美國Ethisphere雜志連續15年被評為全球最具道德企業。


          美利肯長期堅持的安康,可持續發展和綠色環保主義,恰與本屆“設計上海”的“再生設計”主題不謀而合,美利肯地毯在產品廢棄物處理,回收成分,本地生產,有害物質排放,創新設計等方面的卓越貢獻贏來連續十五年獲得最具商業道德公司的榮譽。未來,美利肯會繼續探索,持續貢獻,致力于提高人類的生活品質,做行業的領導者。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 0.061(s)   6 queries
        update:
        memory 4.202(mb)