#
#
#

        現實版「小王子與玫瑰花」:鄭志剛再為今夏香港藝術月帶來驚喜浪漫

        作者:admin2021-06-04 09:57:16 來源:中國建筑藝術網

          微信圖片_20210603174738.jpg

          氤氳浪漫氛圍的夏日維港,如夢玫瑰,悄然綻放。為慶祝一年一度的香港藝術月,K11 MUSEA 首次策劃為期一個月的藝術盛事 Art Karnival,「品位大師」鄭志剛先生更是聯袂著名德國當代藝術家 Isa Genzken ,帶來精心打造的玫瑰藝術裝置。作為本次的焦點巨獻,這一高8.5米的巨型長莖玫瑰《Rose II》,從紐約MoMA到維港海濱,現已落地尖沙咀優購文化地標K11 MUSEA,于繆斯星光環抱中浪漫綻放。

          在飽覽維港兩岸景色的海濱長廊上展陳,《Rose II》猶如一朵從大海冒出的玫瑰,在香港極具代表性的建筑群之間奪目綻放,于繁華都市歌頌藝術優雅。作品以超現實的比例呈現,象征活力、熱情及溫暖人心的鮮紅色花瓣,完美與香港這創意之都交相輝映。作為K11 MUSEA Art Karnival的匠心之選,這朵萬眾矚目的嬌艷玫瑰為維港海濱增添了如夢如幻的浪漫氣息,將文化藝術、自然美景與城市景觀合而為一。

          微信圖片_20210603174712.jpg

          圖:K11 MUSEA Art Karnival首展Isa Genzken亞洲最大的藝術裝置《Rose II》

          維港海濱長廊作為整個維港文化匯的核心位置,迄今已有諸多備受矚目的文化焦點、藝術巨作都落子于此,從明星(陳奕迅)慈善演唱會到熱狗巴士、梵高的耳朵,以至本次的巨型玫瑰……給本地社區乃至全球消費者源源不斷輸送著文化、藝術、創意驚喜。


          玩趣社媒聯動:K11 MUSEA「Rose’s Allure」獨創“玫瑰濾鏡”

          4.jpg

          針對熱愛社交的本地年輕消費者,K11 MUSEA還精心準備了社交互動驚喜。K11 MUSEA超現實藝術裝置「Rose’s Allure」帶給你幽默感十足的互動體驗,大家可以從受古希臘文物啟發而創的趣味鼻子雕塑里采摘鮮艷芬芳的玫瑰,打卡與朋友分享。此次,K11 MUSEA更是聯動Instagram,升級互動玩法——掃描玫瑰葉上的二維碼,即可體驗《Rosy Petals》奇幻濾鏡。


          于K11 MUSEA Art Karnival探索更多文化藝術感官驚喜

          這座由鄭志剛先生領銜、聯袂百份創意力量——過百個建筑師、藝術家、 設計師、環境師等共同打造的「文化硅谷」,而今已然樹立成為香港維港海濱的全新地標,將文化藝術力量融入繁華都市生活。

          而本次藝術嘉年華即5月14日至6月27日期間,K11 MUSEA更將舉行一系列藝術展覽、藝術導賞團及工作坊,包括全球限量首發的 GUFRAMINI PINK EDITION 和 BROKEN SERIES PINK EDITION(大陸地區限量預售已開啟)、中國當代藝術家徐震的標志性藝術裝置《只要一瞬間》、與法國駐香港及澳門總領事館聯手策劃的「戲墨狂想曲:喬治. 馬修回顧展"」……再度帶來藝術、美食與設計交織的全新文化體驗。也可登陸K11 HK APP,即刻開啟藝術導賞地圖,足不出戶“云欣賞”巨型玫瑰等世界級藝術珍品,身臨其境感受K11 MUSEA獨屬的藝術品位與浪漫。

          分享到:
          責任編輯:靜愚
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
        17P高潮射精 Processed in 0.027(s)   6 queries
        update:
        memory 4.200(mb)