#
#
#

        河北省第二建筑工程有限公司

        作者:核實中..2014-06-27 09:51:48 來源:中國建筑家網


          河北省第二建筑工程有限公司是具有房屋建筑工程施工總承包一級資質、市政公用工程施工總承包一級資質、地基與基礎工程專業承包一級資質、建筑裝修裝飾工程專業承包一級資質、鋼結構專業承包一級資質、機電設備安裝專業承包一級資質的國有大型建安企業。公司下設九個土建分公司、四個專業分公司及六個相配套的全資子公司,已形成集建筑、安裝、裝飾裝修、商品混凝土供應、建筑勞務、房地產、設備租賃、產品檢測、物業管理為一體的現代化綜合企業。在冊職工2600余人,其中高、中級專業技術人員780多名,各種國內外先進的施工機械、加工設備670臺(輛)。


          公司長期奉行“遵規守法,誠實守信,服務顧客,互利共贏”的經營宗旨,建立“創安全文明環境,建綠色優質工程”的方針,通過了ISO9001質量管理體系,ISO14001環境管理體系和OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。公司先后承建了一大批規模浩大、工藝復雜、技術先進的標志性建筑工程,如華北制藥廠,石家莊市飛機制造廠,石家莊國際大廈,石家莊火車站,省電力新村高層住宅樓,省四院醫技、門診、病房綜合樓,北京金玉大廈等,數十次榮獲北京市“結構長城杯”、河北省建筑工程“安濟杯”、石家莊“興石杯”等省優、市優工程稱號,承建施工的石家莊市橋西污水處理廠二期工程、張家口市主城區污水處理廠、張家口市宣化區羊坊污水處理廠、石家莊潤石水廠、濟南玉清水廠、唐山市東郊污水處理廠、石家莊聯盟小區等工程榮獲國家建筑工程最高獎——魯班獎,河北省圖書館、張家口市主城區污水處理廠獲得國家優質工程獎。近三年有30余個項目被評為省級文明工地。產品分布在全國10多個省、市、自治區,在工業、民用、公共、院校、市政等施工方面,積累了豐富的經驗,形成了公司的拳頭產品。公司適應環保工程建設的迫切需要,在水處理工程建設方面大顯身手。截止2013年底,在全國建成70座清水廠和污水處理廠,形成了我公司又一主打品牌。2009年初,公司編輯的《污水(給水)處理廠工程施工技術》一書由中國建筑工業出版社出版發行。中國工程院院士、中國建筑學會施工學術委員會副主任為本書做序。目前,公司共擁有國家專利28項,全國職工創新成果1項。


          公司先后被評為全國優秀施工企業、全國建筑業先進企業、全國用戶滿意施工企業、全國守合同重信用企業、全國建筑業AAA級信用企業、河北省文明單位、全國“安康杯”競賽優勝企業、創國家精品工程特別榮譽企業、全省建設系統抗震救災先進集體,連年獲得省、市級安全先進單位、質量管理先進單位等榮譽,連續10多年被評為“河北省守合同重信用企業”,是河北省“誠信示范單位”、河北省AAA級勞動和諧企業、省級“守信用投標單位”。公司工會榮獲河北省和全國工會幫扶工作先進集體,河北省五一獎狀、河北省模范職工之家等榮譽。


          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.088(s)   5 queries
        update:
        memory 4.155(mb)