#
#
#

        中國建筑工程總公司

        作者:核實中..2014-06-27 09:49:35 來源:中國建筑家網

           中國建筑工程總公司(以下簡稱中建總公司)正式組建于1982年,其前身為原國家建工總局,是為數不多的不占有大量的國家投資,不占有國家的自然資源和經營專利,以從事完全競爭性的建筑業和地產業為核心業務而發展壯大起來的國有重要骨干企業。


            多年以來,在中央直接管理下,在上級機關的正確領導和社會各界的熱情幫助之下,中建總公司忠誠實踐鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀,立足于國內外兩個市場,敢于競爭,善于創新,逐漸發展壯大成為中國最大的建筑房地產綜合企業集團和中國最大的房屋建筑承包商,是發展中國家和地區最大的跨國建筑公司以及全球最大的住宅工程建造商,長期位居中國國際工程承包業務首位。


            中建總公司曾經在全球一百多個國家和地區開展業務,目前經營區域主要分布于全球二十七個國家和地區,在國內除臺灣省外均有經營業務開展。自1982年公司組建到2013年底,中建總公司共承接合約額6.4萬億元人民幣(以下同),完成營業額約3.8萬億元,2013年公司的資產總額約7904億元。中建總公司從1984年起連年躋身于世界225家最大國際承包商和全球承包商行列,2013年排名國際承包商第24位,排名全球承包商第3位。自2007年開始中建總公司成功進入世界500強企業行列,2012年位居財富500強第100位,2013年排名財富500強第80位。


            中建總公司是中國專業化經營歷史最久、市場化經營最早、一體化程度最高的建筑房地產企業集團之一,擁有從產品技術研發、勘察設計、工程承包、地產開發、設備制造、物業管理等完整的建筑產品產業鏈條,是國內唯一一家同時擁有“三特”資質、“1+4”資質和建筑行業工程設計甲級資質的建筑企業。


            中建總公司以承建“高、大、精、尖、新”工程著稱于世,公司在國內和國際上完成了一大批工期要求緊、質量要求高、難度要求大的大型和特大型工程,“中國建筑,服務跨越五洲;過程精品,質量重于泰山的質量安全方針;綠色建造,環境和諧為本;生命至上,安全運營第一”的環保安全經營理念和品牌形象在國內外市場贏得廣泛贊譽。


            中建總公司始終以科學管理和科技進步作為企業發展的兩個重要推動,截至2013年底,中國建筑獲得國家科學技術獎60項,詹天佑土木工程大獎45項,國家級工法141項,授權專利4396項、其中發明專利333項,主編國家和行業標準57項,組織通過驗收國家級科技推廣示范工程64項,承擔國家科研課題108項,獲得經費支持5.2億元。


            中建總公司始終堅定履行作為中央企業的政治責任、社會責任和經濟責任,每年為社會創造約100萬個工作崗位,相當于約100萬個家庭300萬人員在中建總公司的帶動下奔向小康,為中國社會的和諧發展作出了巨大的貢獻。


            中建總公司始終堅持改革創新,積極推進資本運作和創新發展。2007年,中建總公司聯合中國石油天然氣集團公司、寶鋼集團有限公司、中國中化集團公司等4家世界500強企業共同發起成立了中國建筑股份有限公司,并于2009年7月29日在上海證券交易所成功上市,募集資金超過500億元人民幣。2010年,中建總公司又成功重組新疆建工集團,經營布局進一步優化。


            進入新世紀,面對新的發展機遇和新的復雜形勢,中建總公司始終以“培育具有國際競爭力的世界一流企業”為要求,堅持“一最兩跨,科學發展”的戰略目標不動搖,堅持深化改革、創新發展,堅定品質保障、價值創造,積極推進經營結構優化和經營布局調整,積極實施“專業化、區域化、標準化、信息化、國際化”的戰略舉措,奮力向成為最具國際競爭力的建筑房地產企業集團的目標邁進!


          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.081(s)   5 queries
        update:
        memory 4.161(mb)