#
#
#

        西安建筑業協會

        作者:核實中..2014-06-27 09:43:18 來源:中國建筑家網

          西安建筑業協會是由西安建筑行業的相關企事業單位自愿組成、不以盈利為目的、具有法人資格的全市性社會團體,其主管部門是西安市城鄉建設委員會。協會成立于1999年11月,現有會員單位近300家。


            西安建筑業協會的宗旨和主要工作任務是:認真貫徹國家關于建設工作的路線方針政策,圍繞西安市城鄉建設委員會的中心工作開展活動,在全市范圍聯絡建筑業及有關企事業單位,不斷推進全市建筑行業的改革和發展。在政府和企業之間發揮橋梁和紐帶作用,進行雙向服務,為繁榮社會主義建筑市場經濟和現代化建設做出積極的貢獻。


            西安建筑業協會參與研究和探討建筑業改革和發展的方向,加強行業管理,提高工程質量;受主管部門委托與有關法規規定、企業和項目經理資質的資質初審、年檢等;評選先進建筑企業、優秀經理、優秀項目經理、優秀總工程師和“雁塔杯獎”、“結構示范工程”;為企業提供法律咨詢鼓舞;充分發揮協會在行業中的服務、自律、代表、協調的基本職能;根據行業發展需要,開展有利于行業的其他活動和公益事業。


            近幾年來,西安建筑業協會為了加強行業管理,提高工程質量,推動全市建筑市場的健康發展,先后開展了“三優一先進”(優秀經理、優秀項目經理、優秀總工程師、先進建筑企業)、“雁塔杯”(西安市優質工程)、“西安市結構示范工程”等活動,通過這些活動的開展及表彰,提高了企事業的知名度,提升了西安建筑企業的整體素質。特別是協會組織專家組對全市建設項目的檢查、講評、觀摩學習等活動,極大的促進了施工企業外省在陜施工企業之間的相互促進、共同提高,是建筑施工質量得到空前提高,精品意識、品牌意識大大加強。協會還辦有會刊《西安建筑業》,免費發放至會員單位和有關部門,為企業提供政策、信息服務和相互交流的平臺。


            西安建筑業協會堅持雙向服務,上為政府服務,當好政府的參謀和助手;下為會員和企業單位服務,把一切工作的立足點放在企業,不斷反映企業的意見和建議、維護企業的合法權益,把協會辦成建筑業企業之家、行業之家。


          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.049(s)   5 queries
        update:
        memory 4.150(mb)