#
#
#

        佛山市建筑業協會

        作者:核實中..2014-06-27 09:42:14 來源:中國建筑家網

          佛山市建筑業協會 (英文譯名:FOSHAN CONSTRUCTION INDUSTRY ASSOCIATION、縮寫:FSCIA)



             本會是由佛山市建筑勘測、設計、監理、施工、安裝、建筑產品生產和建筑咨詢服務類企業,及直接從事建筑科研、試驗檢測、教學的單位自愿結成的社會團體法人。


             本會的宗旨是:遵守憲法、法律、法規和國家政策,遵守社會道德風尚。堅持為會員和行業服務,傳達貫徹政府的政策法令,反映會員愿望,維護會員的合法權益,在政府和企業之間起橋梁和紐帶作用。推動行業全面發展,促進城市建設。


             本會接受社團登記管理機關佛山市民政局的監督管理和佛山市人民政府相關職能部門的業務指導。


             本會的活動區域為廣東省佛山市。


             本會的住所在廣東省佛山市禪城區同華東一路20號。


          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.555(s)   5 queries
        update:
        memory 4.138(mb)