#
#
#

        上海市建筑施工行業協會

        作者:核實中..2014-06-27 09:40:55 來源:中國建筑家網

          上海市建筑施工行業協會SHANGHAI CONSTRUCTION TRADE ASSOCIATION(縮寫SCTA),成立于1985 年12月26日 ,原名上海市建筑業聯合會,根據全市行業協會改革要求,于2003年4月11日五屆一次會員大會上更名為現名。協會為本市建筑施工行業企事業單位自愿組成的跨部門、跨所有制的非營利的行業性社會團體法人。

            協會的企業會員主要是二級資質以上的從事房屋建筑、市政、安裝、裝飾施工的大中型骨干企業,這些企業在同行業中具有明顯的優勢和領先地位,其完成的建安年產值占上海建筑市場份額85%以上。建設工程質量安全專業委員會、SMW工法專業委員會是協會的分支機構。

            協會以“會員需要,我的服務”為工作方針,始終堅持以維權服務為重點,代表行業向政府主管部門反映企業的愿望和要求,積極參加涉及行業、企業利益的政府決策論證,組織企業法務研究組對侵害企業合法權益的現象開展調查,為會員免費提供法律咨詢;協會受市建委委托,負責組織全市房屋建筑施工企業從業項目經理和工程技術人員的各類業務培訓,負責組織上海市建 設工程“白玉蘭”優質工程獎的創優競賽活動和上海市優秀項目經理的評選工作;協會得到市建管辦的支持,組織開展上海市建筑施工企業綜合實力排名活動;協會根據會員的需求,定期分片開展協會與會員的聯絡活動,及時舉辦各類專題講座和經驗交流活動,以及內容豐富的國內外學習考察活動;協會定期出版、免費為會員提供《上海建筑業信息》 、《上海建筑業信息》(政策法規文件選編)。

          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.512(s)   5 queries
        update:
        memory 4.146(mb)