#
#
#

        張大千

          張大千簡介(1899-1983)原名正權,后改名爰,小名季,又名季爰。號大千、大千居士,以號行。畫室名大風堂。四川內江人。


          張 大千 在現代藝壇上,張大千大概是成就最高的國畫家了。他精山水、工人物、善花草,還能書會鑾,我不知能出其右者誰?比起會畫來,張大千的書法略遜一籌,但另有 一功,不可小看。這款“張大千”三字簽名,就既見功力又有特色。“張”字重心在左上,結構上收下放,很有畫意,又具張力;“大千”兩字處在一起,且“大” 字籠罩著“千”字,有呵護之意;“張”字又與“大千”兩字拉開一段距離,有疏有密,結構不呆板,有變化。縱觀三字,均貫串在同一重心線上,所以圖式空靈而 重心安穩,視覺效果很好。

          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.037(s)   9 queries
        update:
        memory 4.166(mb)