#
#
#

        慶祝中國共產黨成立一百周年暨海軍第十一屆萬里海疆美術作品展

        作者:核實中..2021-06-29 19:35:17 來源:中國建筑家網

            (1/8)慶祝中國共產黨成立一百周年暨海軍第十一屆萬里海疆美術作品展

            (2/8)李寶林《紅石巖大峽谷》2021年 130×300cm

            (3/8)周永家《水兵日記》2021年 200×200cm

            (4/8) 蔡景楷《海軍英模--趙爾春》2021年100×100cm

            (5/8) 秦文清《導彈發射》2021年180×200cm

            (6/8) 隋自更《起飛》2021年 80×100cm

            (7/8)陳琳 祖偉威《百年逐夢》2021年 250×500cm

            (8/8) 吳建科《和平年代》2021年 200×200cm

            中國美術家網--讓藝術體現價值

            展覽名稱:慶祝中國共產黨成立一百周年暨海軍第十一屆萬里海疆美術作品展
            展覽時間:2021/07/05~2021/08/05
            展覽地點:[山東]-青島市市南區萊陽路8號-(青島海軍博物館)
            主辦單位:中國人民解放軍海軍政治工作部
            參展藝術家:群展

          大海向黨旗報告

          ——慶祝中國共產黨成立一百周年暨海軍第十一屆萬里海疆美術作品展

          風云百年路,奮斗鑄輝煌。在偉大的中國共產黨迎來百年華誕之際,英雄的人民海軍也走過了72載風雨征程。“大海向黨旗報告——慶祝中國共產黨成立100周年暨海軍第十一屆萬里海疆美術作品展”,擬于7月5日在青島海軍博物館開幕。

          從“小小紅船”到“巍巍巨輪”,從“春天的故事”到“新時代華章”,中國共產黨帶領中國人民艱苦創業、砥礪奮進,鑄就了感天動地的壯麗史詩,取得了舉世矚目的偉大成就。

          從解放戰爭到轉型重塑,從捍衛海疆到列陣大洋,中國共產黨領導人民海軍劈波斬浪、勇往直前,譜寫了人民海軍忠于黨、艦行萬里不迷航的英雄壯歌,勾勒了風起云涌千帆競、篳路藍縷啟新航的壯闊圖景!

          第十一屆萬里海疆美術作品展,是海軍慶祝中國共產黨成立一百周年系列活動的重要內容。一百幅優秀作品,一百個珍貴瞬間;一百幅壯美畫卷,一百面美好愿景。充分表達出海軍部隊對祖國的熱愛和對黨的忠誠,為建黨百年華誕獻上了一份特殊的禮物。


          享譽軍內外的海軍萬里海疆美術作品展,是海軍部隊優秀文化的傳承和良好素質的展示,是對海軍部隊美術創作成果的階段性總結。畫展創辦40年來,至今已成功舉辦了10屆。在配合國家軍隊特別是海軍重大節日、重大事件、重要活動方面,做出了積極努力,發揮了明顯作用,在全軍乃至全國產生了廣泛影響,得到高度評價。

          此次展出的作品,是海軍畫家上高山,下海島,登艦艇,深入基層采風寫生,收集創作素材資料,體驗基層官兵生活,精心創作的,是反映新時代海軍軍事訓練、裝備建設、重大任務以及新時期官兵日常生活的精品力作。

          百年大黨,風華正茂;鋼鐵艦隊,向海圖強!在黨的新時代強軍目標指引下,人民海軍將錨定“堅決聽黨指揮、加快轉型發展、建成一流海軍、隨時準備打仗”的目標要求,永葆初心、牢記使命,朝著全面建成世界一流海軍乘風破浪、揚帆遠航!

          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.218(s)   11 queries
        update:
        memory 4.316(mb)