#
#
#

        鹿特丹動物園使用再生材料 建造可持續圍欄

        作者:核實中..2010-01-15 11:08:20 來源:中國建筑家網

          鹿特 丹動物園的長頸鹿圈欄是荷蘭第一座為動物設計的可持續建筑,遵從了“從搖籃到搖籃”的原則。這是從生態上利用建筑和材料的一種方法。設計者LAM事務所的Menno Lam說:“我們將氣候條件與非洲動物健康成長的環境統一起來,達到滿意的效果。”
          這座名叫“Savannah House”的圈欄幾乎不用維護,而且主要利用的是可回收或可再生材料。這座建筑每年可收集33萬升雨水,用于旁邊棲息地的植物灌溉。為了在寒冷的日子里取暖,采用在特殊制作的墻體中用木片燃燒的方法。
          圈欄采用無毒材料,充滿了陽光,從其高度也可以看出這是為長頸鹿準備的居所。這是鹿特丹動物園改造工程的一部分。這一改造工程歷時數年,將重新布置圈欄,為各大洲的動物創造新的棲息地。

          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.517(s)   5 queries
        update:
        memory 4.106(mb)