#
#
#

        Tony Owen NDM事務所在悉尼設計試驗性的海港住宅

              Tony Owen NDM事務所在悉尼設計試驗性的海港住宅

              Tony Owen NDM事務所在海岸邊設計的兩座富有挑戰性的住宅獲得批準。Moebius屋和Tide屋都是一種適應環境的設計,符合悉尼海港周圍的獨特景觀。Tide屋坐落在Castlecrag的濱水地帶,用一系列白色盒子結構組成,并根據場地和景觀的情況加以扭曲。客戶要求一座簡單干凈的房屋,而且景觀視野要最大化。為此這座建筑的簡單外形有著波紋的效果。

              Moebius屋面對著悉尼歌劇院和海港大橋,建筑師采用了一系列折疊和扭曲的空間,目的是使層次、景觀和與底層外部空間的連結性能夠最大化。這座房屋采用了流動性的空間,因而與周圍景觀形成了強烈的關系。Tony Owen NDM事務所稱之為“彈性建筑”,是一種順從和與生俱來的結構和秩序。它能夠對各種變量產生回應,使得和外部環境的連結更多,照明、空氣和運動得以最大化,也保證了更大的私人空間和不同用途的需求。

          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.388(s)   11 queries
        update:
        memory 4.161(mb)