#
#
#

        視覺通透休閑涼亭

           設計小組人員:Luis Alarcon,Aaron Berman,Michael Georgopoulos,Eun Ki Kang,Dayeon Kim,Nicole Kotsis,Jeeun Grace Lee,Aaron Mark,Hylee Oh,Steven Sanchez
            這個視覺通透休閑涼亭(Visual Permeability Pavilion)的目的在于提供放松,沉思,以及社交等多項功能于一身的休閑設施。涼亭主要包含兩個獨立的空間,其中一個較私密空間可容納兩個人同時休息放松,另一個空間可容納四個人交談或暢飲。
           
            設計者利用木條板的角度在兩個區域的不同產生這種區域的劃分(私密區角度最大化,公共區角度最小化),因此創造了一種傾斜的視覺通透感。
           
            視覺通透休閑涼亭(Visual Permeability Pavilion)的形狀設計來自于一條連續的“帶形”,并以最小的點與地面接觸。這些條板的密度劃分為三類:密度最強的地方用來行走和坐臥,中密度區域作為靠背倚靠,密度最小的區域用來遮陽。
           
            視覺通透休閑涼亭(Visual Permeability Pavilion)將作為吸引行人過來休息,小坐放松的景觀標志物。
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.060(s)   11 queries
        update:
        memory 4.162(mb)