#
#
#

        哥斯達黎加Finca Bellavista木屋社區

            在快節奏的現代城市當中生活久了,很多人都會有“逃離”的沖動,太平洋海岸、哥斯達黎加的叢林里面就有這樣一個名為“Finca Bellavista”的木屋社區,全新的生活理念吸引著世界各地的游客前來。
           
            無論是長住還是短途旅行,Finca Bellavista顯然都非常合適,它雖然在茂密雨林當中,但離農村小城鎮也只有一英里遠,生活還是絕對方便的。而就房屋本身來說,結構位于地面之上,都是由鐵鏈構筑的橋梁連接而成,生活在其中,就幾乎是完全融入到大自然當中,清澈的河流、流動的瀑布、野生蜥蜴、猴子以及更多的鳥類,不由得讓你更加珍惜與親近生活。
           
           
          郵箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          電話:
          地址:北京市西城區宣武門外大街香爐營東巷2號院3號樓6單元103
          郵編:100069
          電話:18053077877
          13261878869
        17P高潮射精 Processed in 0.385(s)   11 queries
        update:
        memory 4.155(mb)